平安定海网 > 平安剪影 > 正文
我区“居住证量化管理”主题宣传月启动 ( / )     2021年03月05日 16:13:24  来源:区委政法委  作者:   编辑:郑嘉男

  为进一步传承雷锋精神,大力弘扬“古城定海,志愿有你”的志愿精神,3月5日上午,区流动人口服务中心积极响应团区委学雷锋志愿月主题活动号召,联动环南街道新居民志愿者服务队、移动公司志愿者服务队参与“3.5便民志愿市集”开展流动人口居住证量化宣传。

  新居民志愿者们在定海区文化广场发放《居住证量化管理知识问题》、《居住证量化管理公租房》等宣传手册共计300余份,各类宣传礼品300余份,并为新老居民提供量化管理咨询、移动业务咨询等便民服务。

  此次志愿活动,重温了雷锋精神与志愿服务精神,也标志着定海区“居住证量化”主题宣传月正式启动,宣传月期间将在全区11个镇街开展各类宣传活动25余场,深入普及居住证量化管理工作。