IMG_4757_副本.jpg

  9月22日下午,市委副书记、政法委书记高浩孟到定海督导除险保安工作,区委常委、常务副区长夏泉,副区长、区公安分局局长丁世杰陪同。

IMG_4743_副本.jpg

  会上,高浩孟书记听取了定海关于除险保安工作的情况汇报,并与各相关部门负责人进行了深入交流,切实了解该项工作的进展情况。高书记指出,今年以来,定海区牢牢把握大平安这一个总体要求,社会面总体稳定,定海作为老城区,基础设施落后,重大项目多,且老旧小区改造面广,对定海平安稳定带来了挑战,但仍较好的完成了保一方平安稳定的工作。

  高浩孟书记强调,紧扣“平安护航二十大”主题主线,一是定海区委区政府以及各部门要有紧张感、焦虑感,时刻紧绷安全弦;二是扎实开展大排查大整治,风险隐患是动态的,需要一轮一轮找问题,确保各项隐患彻底整改。三是压实责任,严防各类重大案事件的发生,落实稳控工作措施。

IMG_4856_副本.jpg

  会后,高浩孟书记一行还实地走访了三江码头、舟山市华丰船舶修造有限公司、舟山职业技术学校等地,详细查看了除险保安落实情况。